+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Рыба в чесночном соусе

Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба жареная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

На 4 порций: 1/2 кг филе трески, сок 1 небольшого лимона, соль, перец, 3 нарубленных зубчика чеснока, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка нарубленного кориандра.

Приготовление:

Протрите рыбу влажной абсорбирующей кухонной бумагой. Залейте соком лимона и осыпьте солью и перцем. Оставьте постоять не меньше чем на 30 минут. Подогрейте оливковое масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Обжарьте в нем чеснок до
золотистого цвета. Поставьте в теплое место. Одновременно нагрейте подсолнечное масло в большой сковороде. Положите рыбное филе и слегка обжарьте в течение 5-7 минут до готовности. Разложите рыбу на подогретые тарелки. Положите на каждую порцию ложку чеснока в масле. Посыпьте кориандром и подавайте.

Составить обед с этим блюдом

< Рыба в тесте по-латышски Рыба жареная в сухарях >

Компания Ланч-Тайм работает для вас! С нами заказ обедов в офис - это легко и просто, вкусная домашняя пища придает сил и энергии до конца всего дня! Обращаем особое внимание, что все этапы процесса, начиная от составления обеденного меню, закупки продуктов, приготовления блюд и до доставки готовых обедов тщательно контролируется нашими специалистами. Если вы цените высокое качество обслуживания и вкусную пищу, тогда звоните +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru