Холодные блюда / Закуски / Закуски из рыбы и морепродуктов
Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
Карп (или другая рыба) 1,25 кг, растительное масло 200 мл, мука 2 столовые ложки, томатный сок 250 мл, 1/2 лаврового листа, перец горошком (по вкусу), лимон 100 г, репчатый лук 100 г, коренья (морковь, сельдерей, петрушка, пастернак) 200 г, винный уксус и соль по вкусу.
Приготовление:
Очистить рыбу и тщательно вымыть в холодной воде, нарезать на порции, посолить и оставить на 10-15 минут. Обсохшие куски рыбы обвалять в муке и зажарить в растительном масле. Переложить рыбу в сотейник, а в жире, оставшемся после жаренья рыбы, спассеровать нарезанные ломтиками коренья и лук, добавить томатный сок и уксус, лавровый лист и перец горошком. Варить до готовности всех
овощей, после чего протереть их через сито на рыбу и поставить сотейник в духовку на 20 минут. Подавать рыбу на стол в холодном виде, выложив ее на блюдо и украсив ломтиками лимона.
< Рыба закусочная Рыба на хлебе >
Лучшее, что может произойти в течение рабочего дня - это вкусный и сытный обед. Для этого существует заказ обедов в офис, и компания Ланч-Тайм рада предложить вам свои услуги! Главным видом деятельности компании Ланч-Тайм всегда была доставка обедов в офис. В сфере бизнес-услуг по организации общественного питания наша фирма работает уже более 10 лет. Существенный опыт, накопленный специалистами Ланч-Тайм, позволяет нам надеяться, что по теме обеды в офис мы знаем почти все. Убедитесь в этом лично - звоните прямо сейчас +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!