Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба жареная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
200 г рыбы, 400 г рыбного филе, 1/2 стакана мяса очищенных крабов или раков, 1/2 стакана куриного бульона, 2 - 3 луковицы, 1 небольшой лимон, 3 столовые ложки сливок, 1 банан, 2 столовые ложки муки.
Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде, половинку луковицы нарезать кубиками и обжарить до светло-золотистого цвета. Добавить немного куриного бульона. Рис облить холодной водой, дать воде стечь, смешать с соусом, посолить и разогреть. Рыбное филе разделить на десять частей, сбрызнуть соком лимона, отставить в
сторону на полчаса, затем куски подготовленной рыбы посолить, обмакнуть в сливки и обвалять в муке. Жарить во фритюрнице в течение 4 - 6 минут при 160С. Рис украсить половинками жареных бананов и кольцами лука, а к рыбе подать кетчуп.
< Рыба по-деревенски Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе >
Большие порции домашней еды от компании Ланч-Тайм прямо к вам на работу! Оформляйте заказ обедов в офис прямо сейчас, и убедитесь в наших преимуществах самостоятельно! Мы принимаем заказы на обеды в офис как по телефону, так и через интернет. Форма on-line заказа обеда организована с учетом требований наших клиентов (выбор величины порции, наличие/отсутствие соуса или заправки, возможность внесения примечаний к заказу). Оформить заказ или узнать детали вы можете по телефонам +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!