Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба жареная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
125 г рыбы, 1 белок яйца, 30 г крахмала, растительное масло для фритюра, 15 г репчатого лука, 1 г имбиря, 10 г соевого соуса, 5 г сахара, 1 г глутамината натрия, 5 г уксуса, немного вина, соль по вкусу.
Приготовление:
Рыбу, желательно сазан или карп, очистить, сделать на коже поперечные надрезы, смочить в смеси белка крахмала и воды, обжарить во фритюре, откинуть. На раскаленную сковороду положить нашинкованный репчатый лук, влить бульон, добавить соевый соус, сахар, уксус, вино, имбирь, глутаминат натрия. Когда смесь закипит, влить растворенный в воде крахмал (1:2). Когда бульон загустеет до киселеобразной массы, положить в него обжаренную рыбу, затем переложить на тарелку.
< Рыба по-индонезийски Рыбные каштаны >
Вы хотите, чтобы ваше питание было сбалансированным и регулярным? Тогда вам нужна доставка обедов в офис от компании Ланч-Тайм. Наше меню изменяется каждый день, радуя своим ассортиментом. Разнообразие обедов можно также расширить, заказав дополнительно продукты, напитки или свежайшую выпечку, которая сделана на собственным пекарном производстве. Масса положительный эмоций и запас жизненной энергии - это поставляется вместе с нашими обедами! Убедитесь сами, звоните сейчас +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!