+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Рыба по-деревенски

Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба жареная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

Рыба - 120 г, яйцо - 1 шт., молоко - 50 г, зелень, специи по вкусу.

Приготовление:

Мелкую речную рыбу (окунь, карась, рипус) очистить, подготовить для жарки. На порционную сковородку положить масло, растопить, положить рыбу, панированную в муке. Обжарить с обеих сторон. Яйца смешать с молоком или сливками, хорошо размешать, залить рыбу, запечь в духовке. Подавать на сковородке. Посыпать мелко рубленой зеленью.

Составить обед с этим блюдом

< Рыба пикантная Рыба по-индонезийски >

Большое разнообразие блюд, начиная от простых овощных салатов и заканчивая изысканными ресторанными явствами порадует всякого, кто пользуется сервисом обеды в офис Ланч-Тайм

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru