Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба тушеная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
Лук репчатый - 20 г, масло сливочное. - 30 г, мука - 10 г, вода - 50 г, вино белое - 60 г, шоколад - 3 г, треска или навага - 250 г, шампиньоны - 20 г, корица, гвоздика, перец молотый черный, соль.
Приготовление:
Лук мелко рубят и пассеруют в половине указанного количества сливочного масла. Всыпают муку, продолжая пассировать, затем осторожно вливают воду и тщательно перемешивают, чтобы не было комочков. Добавляют вино, тертый шоколад, гвоздику,
корицу, соль, перец. В огнеупорную плоскую миску, смазанную жиром, кладут разделанную на куски рыбу заливают соусом и тушат на слабом огне. Грибы очищают, мелко нарезают, тушат в оставшейся части масла и за 10 минут до подачи к столу вводят в миску с рыбой. Отдельно подают отварной заправленный рис.
< Рыба в белом соусе Рыба под зеленым соусом >
Любите индийскую кухню, однако из-за бешеного темпа жизни нечасто себя балуете такими блюдами? Теперь ваша проблема решена! доставка горячих обедов от нашей компании - это не просто многообразие блюд, но и возможность заказать блюда индийской кухни прямо на работу! Позвоните нам по телефонам +7 925 771 0221; +7 965 105 9669, и наш профессиональный повар приготовит для вас ароматные и вкусные блюда индийской кухни и не только! Быстрая работа курьеров позволит получить заказ в кратчайшие сроки - а ваш желудок отблагодарит вас здоровьем и хорошим настроением!
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!