Ингредиенты:
2 помидора, 2 свежих огурца, 1 яблоко, 1/2 стакана сметаны, листья зеленого салата, зелень укропа, петрушки, соль, сахар по вкусу
Приготовление:
Помидоры и огурцы нарезать ломтиками, яблоки-кубиками, укроп и петрушку измельчить. Все овощи и зелень смешать со сметаной, солью и сахаром и выложить в салатник, выстланный листьями зеленого салата.
Ингредиенты:
5—6 белых сушеных грибов, 500—600 г квашеной капусты, 1—2 морковки, 1—2 корешка петрушки, 1 луковица, 2 столовые ложки томата-пюре, 1 столовая ложка пшеничной муки, 2 столовые ложки сливочного масла, пучок зелени (петрушка или укроп), лавровый лист, перец по вкусу, 1/2 стакана сметаны, 2 л мясного бульона
Приготовление:
Из сушеных грибов сварить грибной бульон. Отваренные грибы вынуть из бульона и нарезать кубиками. Квашеную капусту потушить с кореньями и луком обычным способом и вместе с нарезанными грибами, пассерованной мукой, перцем, лавровым листом и солью положить в кипящий грибной бульон.
Через 5—10 мин щи готовы. Их подают со сметаной и измельченной зеленью петрушки или укропа.
Ингредиенты:
Лук репчатый - 20 г, масло сливочное. - 30 г, мука - 10 г, вода - 50 г, вино белое - 60 г, шоколад - 3 г, треска или навага - 250 г, шампиньоны - 20 г, корица, гвоздика, перец молотый черный, соль.
Приготовление:
Лук мелко рубят и пассеруют в половине указанного количества сливочного масла. Всыпают муку, продолжая пассировать, затем осторожно вливают воду и тщательно перемешивают, чтобы не было комочков. Добавляют вино, тертый шоколад, гвоздику,
корицу, соль, перец. В огнеупорную плоскую миску, смазанную жиром, кладут разделанную на куски рыбу заливают соусом и тушат на слабом огне. Грибы очищают, мелко нарезают, тушат в оставшейся части масла и за 10 минут до подачи к столу вводят в миску с рыбой. Отдельно подают отварной заправленный рис.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!