Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба тушеная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
Палтус 2 порционных куска, 1 пакетик сливок, 1 пакетик яблочного сока, шампиньоны.
Приготовление:
Залить рыбу на сковородке яблочным соком и проварить в нем около 5 мин. с момента закипания. Одновременно на другой сковороде поджарить грибы. Выложить рыбу в сковороду с грибами и залить сливками. Посолить, добавить специи. Тушить на слабом огне около 10-15 мин. Подавать вместе с грибами и соусом.
На гарнир хорошо подойдет стручковая фасоль.
< Пудинг из хека Рыба по-астурийски >
Компаня Ланч-Тайм предлагает вам вкусную еду каждый день. Наша доставка обедов в офис экономически выгодна, а продукты экологически чисты. Блюда расфасованы в герметичные одноразовые лотки, которые можно разогреть в микроволновке. Одноразовые столовые приборы (ложки, вилки и ножи) заказываются отдельно. Их стоимость – 1 руб. за единицу. Цена комплексных обедов вас приятно удивит, а возможность бесплатной доставки сэкономит для вас дополнительные средства. Звоните сейчас +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!