Вторые блюда / Блюда из птицы / Птица тушеная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
На одну порцию: курица 145 г, жир куриный 5 г, масло сливочное 15 г, лук саженец 30 г, морковь 50 г, репа 50 г, копченая свиная грудинка 30 г, мясной сок 50—60 г, зелень
Приготовление:
Подготовленную птицу жарить в сотейнике в жарочном шкафу. За 10—15 минут до готовности птицы слить жир, положить гарнир, расположив его вокруг курицы. Для гарнира использовать маленькие головки лука саженца, морковь и репу, нарезанные в форме шариков и обжаренные с маслом и копченой свиной грудинкой, нарезанной кубиками и предварительно ошпаренной в течение одной минуты кипящей водой. Затем добавить крепкий мясной сок, накрыть посуду крышкой и припускать на слабом огне в течение 10—15 минут.
При подаче положить на блюдо или тарелку порцию птицы с гарниром и соусом и посыпать зеленью.
< Курица с овощами в молочном соусе Курица, припущенная с белым вином >
Ланч-Тайм - заказ обедов в офис быстро и удобно. Мы сумеем обеспечить ваш офис вкусной едой. Ежедневно мы предлагаем огромный выбор блюд, приготовленных профессиональными поварами на профессиональном оборудовании. Наше меню постоянно обновляется, исходя из ваших предпочтений. Ни одно блюдо не повторяется в меню чаще одного раза в две недели - ваше питание станет по-настоящему разнообразным! Звоните нам +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!