+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Курица, припущенная с белым вином

Вторые блюда / Блюда из птицы / Птица тушеная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

На одну порцию: курица 170 г, петрушка и сельдерей 6 г, пастернак 10 г, лук репчатый 4 г, шампиньоны 40 г, вино белое 10 г, гарнир 150 г, соус 75 г

Приготовление:

На дно посуды положить нарезанные петрушку, сельдерей, пастернак и лук, на них поместить сырых кур, добавить бульон, сваренный из костей кур, кролика или телятины, отвар от шампиньонов, белое вино и соль. Жидкость должна покрывать птицу на 1/3 или 1/4 высоты, в зависимости от возраста птицы.
Припускать птицу в закрытой посуде. На бульоне, в котором припускалась птица, приготовить паровой соус.
При подаче курицу нарезать на порции, положить на блюдо и полить соусом. На гарнир можно подать припущенный рис или стручки фасоли.

Составить обед с этим блюдом

< Курица с овощами и свиной копченой грудинкой Московская запеченная солянка >

Для того чтобы заказать обеды в офис вам необходимо зарегистрироваться на сайте Ланч-Тайм. Также можно сделать заказ обеда по телефону

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru