Вторые блюда / Блюда из птицы / Птица тушеная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
Курица 145 г, морковь 60 г, репа 60 г, сельдереи (зелень) 5 г, горошек свежий 20 г, салатный сельдерей (стебли) 15 г, молоко 50 г, масло сливочное 10 г, мука 5 г
Приготовление:
Припустить подготовленную птицу в бульоне с морковью и репой, нарезанными кубиками, дольками или обточенными в виде орешков, а также с веточками сельдерея. Отдельно сварить в подсоленной воде свежий зеленый горошек и черешки салатного сельдерея, нарезанного в форме кубиков.
При подаче положить на блюдо порцию птицы, гарнировать ее овощами и все полить молочным соусом, приготовленным на молоке с добавлением половины бульона, в котором припускалась птица.
< Курица с овощами в белом соусе Курица с овощами и свиной копченой грудинкой >
Компания Ланч-Тайм - одна из лучших компаний, выполняющая заказ обедов в офис по всей москве. Благодаря низким ценам с нами мало кто может конкурировать, а большие порции и полезные блюда делают нас единственно правильным выбором! Наши обеды вкусные как дома, только приготовлены профессионалами. При приготовлении обедов мы не пользуемся консервантами, заменителями, усилителями вкуса, только традиционные рецептуры и технологии. Заказывайте прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!