Вторые блюда / Блюда из птицы / Птица тушеная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
Курица - 750 г, квашеная капуста - 1 кг, сливочное масло - 100 г, мука - 1 ст. ложка, лук репчатый - 75 г, огурцы соленые или маринованные - 200 г, грибы маринованные - 100 г, мясной соус или бульон - 100 г, оливки, соль.
Приготовление:
Мелко нарезанный лук слегка обжарить на сливочном масле, затем добавить капусту и тушить в течение часа, пока она не станет мягкой. Затем заправить мукой, подсушенной в духовке.
Мелко нарезать отварное куриное мясо.
В форму для запекания, смазанную сливочным маслом, уложить слоями капусту и мясо. Положить сверху мелко нарезанные соленые и маринованные огурцы, грибы, оливки и полить соусом или бульоном.
Форму закрыть крышкой и поставить в духовку на 45 минут.
Солянку можно приготовить и из свежей капусты, добавив после отваривания 2-3 небольших моченых яблока или соленые помидоры.
< Курица, припущенная с белым вином Оладьи из куриной грудки >
Компания Ланч-Тайм предлагает работникам московских компаний заказ обедов в офис. Горячие, ароматные. сытные блюда будут лучшим решением для вашего обеда! В стоимость комплексных обедов уже входят хлеб, салфетки, разнообразные виды заправки к блюдам (майонез, сметана, масло), а также одноразовая посуда. Столовые приборы (ложки, вилки и ножи) заказываются отдельно. Их стоимость – 1 руб. за единицу. Как вы видите, плата почти символическая, поэтому не медлите, и оформляйте заказ прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!