+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Рыба, тушеная по-волжски

Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба вареная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

1 кг филе рыбы (крупный окунь, сом, судак), 2 луковицы, 5— 6 яблок, 1 лимон, 1 1/2 стакана белого сухого вина, 3—4 столовые ложки растительного масла, соль, перец, зелень укропа

Приготовление:

Подготовленное рыбное филе нарезать на куски, обсушить, посолить. Натереть на терке цедру лимона, отжать из лимона сок и окропить им рыбное филе. Лук, яблоки мелко нарезать и слегка обжарить на масле. В посуду, где обжаривались лук и яблоки, влить вино и дать немного настояться. Смесь выложить в смазанную маслом форму, поперчить, посолить, обсыпать тертой цедрой лимона, сверху уложить на нее рыбу.
Накрыть форму (кастрюлю) крышкой и постаешь в разогретую духовку на 25-30 мин. Готовую рыбу выложить на блюдо, облить смесью, в которой она тушилась, украсить зеленью укропа.

Составить обед с этим блюдом

< Рыба, тушеная в горшочке Рыба, тушеная с луком >

Компания Ланч-Тайм предлагает особые условия для своих постоянных клиентов. Еще никогда бизнес доставка обедов не была такой простой и приятной! При заказе комплексных обедов в Москве на постоянной основе мы готовы составить для вашей компании индивидуальное меню, которое отвечает вашим представлениям о полноценном обеде. Попробуйте уже сегодня! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru