Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба вареная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
1 кг рыбного филе, 1/2 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 стакан бульона, 7—8 картофелин, 3—4 луковицы, 1/3 стакана растительного масла, 4—5 вареных белых грибов, 50 г топленого масла, 1 головка чеснока, зелень петрушки или укропа, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Рыбу разрезать на куски, посолить и, обваляв в муке, поджарить на растительном масле. Репчатый лук нашинковать и обжарить с мелкорублеными грибами на топленом масле. Картофель очистить, нарезать дольками, положить в порционные горшочки, добавить туда пассерованный лук с грибами. Сверху уложить куски рыбы, растертый с солью чеснок, перец, залить бульоном, затем сметаной и тушить под крышкой в хорошо прогретой духовке до готовности. Подавать в горшочках.
Во время тушения горшочки рекомендуется периодически встряхивать.
< Рыба, припущенная по-русски Рыба, тушеная по-волжски >
Ланч - Тайм - лидер в сфере корпоративного питания! С нами заказ обедов в офис становится самым приятным занятием рабочего дня! При заказе комплексных обедов в большом объеме у нас действуют скидки, а постоянным клиентам мы предоставляем самые выгодные условия для организации корпоративного питания. Новым клиентам мы предлагаем заказать доставку комплексных обедов в офис на текущую неделю, чтобы оценить качество наших блюд и убедиться, что это и экономически очень выгодно. Звоните сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!