Ингредиенты:
Окорок свиной 1,5 кг, мука 1 стакан, вода 50 г, чеснок 5-6 зубчиков, перец черный молотый, лавровый лист, кориандр, соль по вкусу.
Приготовление:
Замесить крутое тесто как на вареники, и раскатать тонкий корж. Окорок натереть солью, чесноком, перцем, лавровым листом. Выдержать 2-3 часа в тепле. Завернуть в тесто и выпекать в горячей духовке 1 ч (при температуре 220С). Вынуть. Остудить. Снять корку и нарезать мясо тоненькими ломтиками. Подавать с хреном, соленым огурцом как закуску.
Блюдо можно украсить маслинами, зелеными листьями салата.
Ингредиенты:
400 г шампиньонов, 3 моркови, 1 луковица, 3 картофелины, 3 ст. л. сливочного масла, соль, молотый перец, 0.5 стакана сметаны, 1 пучок петрушки
Приготовление:
Шампиньоны вымыть, порезать ломтиками. Залить грибы двумя литрами холодной воды и довести до кипения. Пену снять, бульон посолить и варить 15 минут. Морковь почистить и нашинковать, репчатый лук порубить. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить морковь и лук до золотистого цвета. Картофель почистить и порезать брусочками. Положить в кипящий бульон обжаренные овощи и картофель. Варить до мягкости картофеля. Затем заправить суп рубленой петрушкой и сметаной, прогреть (но не кипятить) и снять с огня.
Ингредиенты:
400 г свинины, 4 ст. ложки аджики, 3 луковицы, 3 помидора, растительное масло, соль, молотый черный перец, молотый душистый перец.
Приготовление:
Свинину вымыть, обсушить, порезать крупными кусками, натереть солью и молотым перцем. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить куски свинины до золотистого цвета.
Репчатый лук почистить и порубить, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать ломтиками. В сотейник с мясом выложить лук, помидоры, добавить аджику, посолить, закрыть крышкой и готовить на медленном огне 5-7 минут. Затем мясо перевернуть, снова закрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!