Ингредиенты:
Язык говяжий 1 шт., сало шпик 150-200 г, перец черный молотый, кориандр, чеснок, лавровый лист, соль по вкусу, орех мускатный на кончике ножа.
Приготовление:
Язык вымочить в воде в течении 2-3 часов. Очистить ножом от слизи. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, кориандром. Сало нарезать тонкими полосками и обернуть ими язык. Плотно завернуть язык в два слоя фольги. Запекать в духовке около 1,5 часов. Охладить. Разрезать поперек.
Хорошо подавать на зеленых листьях салата.
Ингредиенты:
Зеленый лук и укроп, яйца, огурцы свежие, редис, свекла.
Приготовление:
Мелко нарезать зеленый лук и укроп. Положить в посуду, в которой готовится окрошка, посолить и слегка помять деревянной ложкой. Добавить порубленные яйца, мелко нарезанные свежие огурцы, редиску и вареную свеклу (мелко нарезанную или натертую). Залить кефиром.
Ингредиенты:
10-12 картофелин, 200 г соленого или свежего сала.
Приготовление:
Картофель (лучше взять продолговатой формы) почистить, обсушить, сделать 3-4 поперечных надреза, не доходя до конца. Сало лучше взять из морозилки, так оно лучше порежется на тоненькие пластинки. Вставить кусочки сала в надрезы, выложить в чуть смазанный салом или растительным маслом противень. Поставить в хорошо разогретую духовку и запекать, периодически поливая жиром, до готовности.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!