Ингредиенты:
300 гр. сельди, 100 гр. вареной моркови, 100 гр. консервированного горошка, 100 гр. отварной белой фасоли, 1-2 сваренных вкрутую яйца, 50 гр. томата-пюре, 300 гр. майонеза.
Приготовление:
Майонез смешать с томатом-пюре, добавить приправы. Нарезать морковь кубиками. Сельдь - кусочками, нарубить яйца, перемешать все с горошком и фасолью, и заправить приготовленной смесью.
Ингредиенты:
500 г куриных потрохов, 2,5 я воды, 1 соленый огурец, 1 морковь, 1 репа, 1 луковица, корень петрушки, 2 ст. л. риса, 2 ст. л. масла сливочного, чеснок, зелень укропа, петрушки и эстрагона, лавровый лист, перец черный горошком, соль.
Приготовление:
Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа, после чего добавить пассерованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до полуготовности, снимая пену. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенный соленый огурец. Через 5-7 минут вынуть лавровый лист, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты, снять с огня и заправить растертым с маслом и солью чесноком.
Ингредиенты:
2 тыквы весом по 600 г, 2 стакана отваренного риса, 1 луковица, 1 сладкий перчик,
2 ст. ложки оливкового масла, немного нашинкованной петрушки, 250 г сосисок, соль и перец по вкусу
Приготовление:
Разрезать тыквы пополам, положить срезом вниз и запечь (можно в микроволновке - 10 минут на полной мощности).
Нарезать лук, перец, сосиски и подрумянить на сковородке на оливковом масле.
Выскрести часть мякоти тыквы и смешать с обжаркой, рисом и петрушкой. Добавить соль, перец и разложить в половинки тыкв.
Выстелить противень фольгой, поставить на него тыкву и запекать в разогретой духовке 20-25 минут.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!