Ингредиенты:
Несколько ломтиков хлеба (белый или черный — выбирайте сами), лук, 1-2 ч.л. муки, 1-2 ст.л. сметаны, растительное масло.
Приготовление:
Мелко нарежьте лук (сколько — решайте сами), обжарьте его на масле (с этим лучше не перебарщивать). Когда лук начнет подрумяниваться, всыпьте муку и жарьте
дальше, помешивая, чтобы не было комков. Затем добавьте сметану, все перемешайте, намажьте на хлеб и — в духовку.
Совет: в массу можно добавить немного соли и пряностей.
Ингредиенты:
4 помидора, 2 ст. л. растительного масла, 400 г тыквы, 2 зубчика чеснока, 700 мл куриного бульона,, зелень, сухарики из белого хлеба
Приготовление:
Нагреть масло в кастрюле. Добавить нарезанную кубиками тыкву, измельченный чеснок и обжаривать 3 минуты. Положить мелко нарезанные помидоры, обжаривать еще 2 минуты. Влить бульон и варить 10-12 минут. Добавить измельченную зелень и снять кастрюлю с огня. Приготовить из супа пюре с помощью блендера или пропустив его через сито. Разлить суп по тарелкам, посыпать сухариками и подавать.
Ингредиенты:
1 ст.л. сливочного масла, 150 мл красного вина или мясного бульона, 1 ст.л. 9%-ного уксуса, 400 г краснокочанной капусты, 2 сочных зеленых яблока, горсть изюма, сахар, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Растопить масло в сотейнике с толстым дном, влить вино или бульон, уксус. Всыпать сахар, положить мелко нашинкованную капусту, посолить, поперчить, тушить под крышкой 45 мин. Добавить яблоки, очищенные и нарезанные кубиками, изюм и готовить еще 15 мин. до мягкости.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!