+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат из овощей с телятиной

Ингредиенты:

Телятина 300 г, огурец соленый 1 шт., картофель 2 шт., майонез 200 г, морковь 1 шт., огурец свежий 1 шт., лук репчатый 1 шт., яйца 2 шт., яблоко 1/2 шт., перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Все компоненты помыть, отварить, почистить, порезать небольшими кубиками. ук обжарить до золотистого цвета. Заправить салат майонезом и луком. Выложить в салатницу. Сверху украсить майонезом, веточкой зелени, дольками лимона.

Первое блюдо
Суп с зеленым горошком, луком и помидорами

Ингредиенты:

4 картофелины, 4 помидора, 300 г замороженного зеленого горошка, 2 луковицы, 3 моркови, 3 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, 1 бульонный кубик, соль.

Приготовление:

Картофель почистить и порезать кубиками. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу. Репчатый лук нашинковать, морковь порезать кружками. Разогреть в сковороде масло и обжарить морковь до золотистого цвета. Добавить лук, перемешать, посолить, закрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Затем добавить порезанные кубиками помидоры и тушить еще 2-3 минуты. В кастрюле вскипятить воду, растворить бульонный кубик, опустить картофель и варить 10 минут. Затем добавить тушеные овощи, горошек, посолить, поперчить и варить до готовности.

Второе блюдо
Рыба запеченная с беконом

Ингредиенты:

На 2 порции: рыба 2 тушки по 300 г, бекон 50 г, сыр твердый тертый 30 г, лук репчатый 1 головка, чеснок 1 зубчик, бульон куриный 4 ст. ложки, молоко 1 ст. ложка, масло сливочное 1 ст. ложка, сок 1 лимона, зелень укропа и любестока.

Приготовление:

Рыбу обработайте, посолите, сбрызните лимонным соком и выдержите 1 час в холодильнике.
Чеснок мелко порубите, мешайте с тертым сыром, рубленой зеленью и молоком.
Рыбу уложите в форму, смажьте ее сырной смесью, сверху выложите нарезанный тонкими полосками бекон и запекайте 30 минут при 220 С.
Лук мелко нарежьте, обжарьте его на масле, добавьте бульон и тушите 10 минут.
За 5 минут до готовности влейте луковую смесь в форму.
Подавайте с вареным картофелем и лимоном.

Время приготовления: 1 час 40 минут

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru