Ингредиенты:
Сыр твердых сортов 300 г, яйца 3 шт., чеснок 2 зубчика, майонез 100 г, масло сливочное 50 г, орех мускатный на кончике ножа.
Приготовление:
Сыр натереть на средней терке. Яйца отварить вкрутую, потереть на терке. Сливочное масло из морозильника также натереть на терке. Все смешать. Всыпать в смесь мускатный орех. Заправить растолченым чесноком и майонезом. Можно подавать в салатнице, можно намазывать салатом бутерброды, начинять перец, заворачивать в листья латука.
Блюдо хорошо сохраняется, его можно приготовить впрок.
Ингредиенты:
Шампиньоны, картофель, морковь, лук, сыр плавленый, кипяток или бульон, соль, черный молотый перец.
Приготовление:
Грибы и картофель отварить. Репчатый лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сковороде. Все подготовленные ингредиенты переложить в чашу блендера, добавить рядовой плавленый сырок типа «Дружба» и перемешать. Получается довольно густая смесь. Разбавить её кипятком или бульоном (оставшимся после варки грибов) и снова перемешать в блендере. Посолить и поперчить во время приготовления.
Ингредиенты:
7 ст. ложек манки замочить 1 стаканом кефира на 1-1,5 часа. Добавить потом 100 г растопленного маргарина или сливочного масла, 3 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1/3 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки соды. 3 средние моркови натереть на мелкой терке
Приготовление:
Все продукты смешать, вылить в смазанную сковороду. Выпекать 35-40 минут. Подать со сметаной.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!