+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Летний салат с грибами

Ингредиенты:

На 4 порции: макаронные изделия 400 г, грибы маринованные 300 г, сыр сулугуни или брынза - 80 г, морковь -1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 1 шт., перец красный острый - 1/2 шт., масло растительное - 5 ст. ложек, уксус винный - 2 ст. ложки, зелень розмарина и петрушки рубленая - по 2 ст. ложки, лук зеленый 2 пера, маслины без косточек 8 шт., перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Морковь нарезать ломтиками, репчатый лук - полукольцами, острый перец мелко порубить. Подготовленные овощи слегка обжарить на части масла, добавить уксус, соль, молотый перец и прогреть 15 минут. Охладить.
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде. Воду слить, макароны заправить оставшимся маслом, охладить и смешать с тушеными овощами. Добавить зелень, нарезанные ломтиками грибы, нашинкованные зеленый лук и сладкий перец. Посолить, поперчить и перемешать.
При подаче посыпать салат раскрошенным сыром и нарезанными маслинами.

Первое блюдо
Суп-пюре из овощей

Ингредиенты:

150 г. моркови, 150 г. репы, 200 г. картофеля, 100 г. лука-порея, 150 г. риса, 100 г. горошка, 3 ст. ложки масла, 2 стакана молока.

Приготовление:

Морковь, репу и белые части лука-порея мелко нарезать, сложить в кастрюлю, добавить две столовые ложки масла и тушить в течении 10-15 минут. Затем влить четыре стакана воды, добавить картофель и промытый рис, кастрюлю накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить в течении 30-35 минут. Овощи вместе с отваром протереть через сито, развести двумя стаканами горячего молока, положить соль, масло и размешать. При подаче на стол положить в суп сваренный зеленый или консервированный горошек. Отдельно подать гренки.

Второе блюдо
Картофель, запеченный с салом

Ингредиенты:

10-12 картофелин, 200 г соленого или свежего сала.

Приготовление:

Картофель (лучше взять продолговатой формы) почистить, обсушить, сделать 3-4 поперечных надреза, не доходя до конца. Сало лучше взять из морозилки, так оно лучше порежется на тоненькие пластинки. Вставить кусочки сала в надрезы, выложить в чуть смазанный салом или растительным маслом противень. Поставить в хорошо разогретую духовку и запекать, периодически поливая жиром, до готовности.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru