Ингредиенты:
1 кг картофельного салата с хеком, 500—600 г вареного филе рыбы (лучше осетровых пород), 4—5 свежих помидора, зеленый салат, 1 лимон, 2—3 столовые ложки раковых шеек или мяса крабов, маслины
Приготовление:
Картофельный салат уложить в салатник или плоскую вазу, придать ему форму высокой горки, обровнять ножом и равномерно покрыть заправкой провансаль или майонезом. На горку салата уложить нарезанную тонкими ломтиками вареную рыбу. По кромке вазы выложить гарнир из зеленого салата, свежих, нарезанных кружками помидоров, маслин и ломтиков лимона. Сверху рыбу украсить раковыми шейками или мясом крабов.
Ингредиенты:
Крупа перловая 1/2 стакана, чернослив 1 стакан, вода 1 л, кубики бульонные 2 шт., масло сливочное 2 ст. ложки, яйцо 2 шт., лист лавровый 1 шт., соль по вкусу.
Приготовление:
Чернослив вымыть и замочить в холодной воде на 5-6 часов. Прокипятить 2-3 раза в той же воде. Добавить 2 бульонных кубика и перловую крупу варить около 1 часа. Прежде чем суп снять с огня, проверить, сварилась ли крупа (она должна стать мягкой). Чтобы осветлить суп осторожно влить в него (в кипящий) взбитый с 2 ст. ложками холодной воды яичный желток.
Заправить сливочным маслом.
Ингредиенты:
На 6 порций: 600 г любой печени, 2 головки репчатого лука, 6 средних консервированных огурчиков, половина банки консервированной зеленой стручковой фасоли (можно белой или зеленого горошка, кукурузы), по 100 г сметаны, кетчупа и растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, зелень
Приготовление:
Печень нарезать тонкими полосками (брусочками), лук полукольцами, слегка обжарить.
Добавить нарезанные огурчики.сметану, кетчуп, фасоль, 100 мл огуречного или фасолевого рассола, молотый перец, соль.
Тушить при слабом кипении 5 минут, чтобы печень не стала жесткой. Добавить мелконарезанную зелень и давленый чеснок.
Дать настояться 5 минут.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!