Ингредиенты:
Сыр, вареные яйца, красный сладкий перец, консервированный зеленый горошек, консервированная фасоль, ветчина, майонез по вкусу, армянский лаваш.
Приготовление:
Нарезать кубиками сыр и ветчину. Сладкий перец очистить и нарезать полосками.
Смешать сыр, ветчину, перец, горошек, кукурузу, добавить по вкусу майонез.
Листы лаваша нарезать широкими полосками, свернуть из них трубочки (конусы), наполнить салатом. Трубочки поставить в вазу и подать к столу.
Ингредиенты:
На 1 л: бульон - 1200 мл, капуста свежая - 250 г, картофель 100 г. морковь 100 г, зелень 20 г (листья петрушки, укроп), сметана 30 г.
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке и опустить в бульон, добавить картофель, капусту и варить до готовности. Все овощи в горячем виде протереть в бульон через сито и еще раз прокипятить. Перед подачей на стол в щи добавить сметану (прокипяченную) и зелень.
Ингредиенты:
300 г макарон, 50 г сливочного масла, 300 г филе говядины, 1 луковица, 1 помидор, 1 ст. мясного бульона, 150 г сыра, зелень, пере черный, соль.
Приготовление:
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, воду слить, макароны смешать растопленным сливочным маслом и посыпать небольшим количеством черного молотого перца. Говяжье филе нарезать соломкой. Припустить мясо с небольшим количеством сливочного масла, а затем мелко нарезанным репчатым луком. Прибавить мелко нарезанные помидоры, зелень, посолить. Посыпать черным перцем, влить один стакан мясного бульона (можно из кубиков) и варить на слабом огне до готовности мяса. Затем зелень вынуть, а куски мяса вместе с соусом выложить на спагетти. Посыпать мелко натертым сыром и украсить зеленью.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!