+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат из крапивы

Ингредиенты:

Крапива — 100 г, 1 яйцо, соль, майонез или салатная заправка из масла.

Приготовление:

Промытые листья крапивы кипятить 5 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, мелко нарезать, добавить мелко нарубленное вареное яйцо, заправить салатной заправкой, посолить по вкусу.

Первое блюдо
Суп с клецками

Ингредиенты:

Яйцо 1 шт., мука 2 ст. ложки, молоко 1 л, соль на кончике ножа.

Приготовление:

Молоко вскипятить. В небольшую чашку всыпать муку, размешать ее со взбитым яйцом. Обмакнуть ложку в молоко и затем набрать немножко теста. Бросить его в кипящее молоко. Проделать это быстро. Варить, пока все клецки не всплывут. Чуть-чуть подсолить.
Подавать как первое блюдо.

Второе блюдо
Рыба, припущенная в рассоле

Ингредиенты:

1 кг рыбы (любой, кроме мелкой), 1,5 стакана огуречного рассола, 4—5 соленых огурцов, остальные продукты, как для паровой рыбы, картофель для гарнира

Приготовление:

Филе рыбы с кожей припустить с добавлением огуречного рассола и нарезанных кружочками огурцов. Готовую рыбу уложить на блюдо, обложить ее солеными огурцами с картофелем, полить соусом рассол, приготовленным на бульоне, в котором рыба припускалась, Досыпать зеленью петрушки или укропа.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru