Ингредиенты:
При наличии выбора покупайте селедку разного посола и жирности. Например, одну копченую, другую слабого или пряного посола кому-то из домочадцев придется по вкусу одна, кому-то другая.
Приготовление:
Почистить, филейчики порезать и уложить на блюдо, не перемешивая. Между ними - нарезанный кружками отварной картофель, посыпанный зеленым лучком. Полить селедку заправкой: уксусом (лучше фруктовым или винным), перемешанным с растительным маслом (на 1/4 ст. уксуса 1 ст. ложка растительного масла).
Ингредиенты:
Картофель 2-3 шт., редис 7-8 шт., огурец 2 шт., лук зеленый 2-3 пучка, колбаса вареная 300 г, яйца 5 шт., майонез или сметана 100 г, квас 1 л, зелень петрушки, укропа, кинзы.
Приготовление:
Картофель отварить, яйца сварить вкрутую, Все ингредиенты мелко нарезать. Чем мельче нарезаны продукты, тем вкуснее будет окрошка. Все смешать. Залить квасом готовым или приготовленным в домашних условиях.
В каждую порцию добавить 1 ст. ложку сметаны или майонеза.
Летом подавать к столу охлажденной.
Ингредиенты:
1 кг скумбрии, 2 лимона, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. кориандра, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, растительное масло.
Приготовление:
Скумбрию выпотрошить, удалить плавники, тщательно промыть и обсушить. Выжать сок из одного лимона, смешать с солью, перцем, кориандром, 1 ст. л. растительного масла и положить рыбу в получившийся маринад. Накрыть пленкой и мариновать, периодически переворачивая, в течение часа. Яйца взбить вилкой, муку высыпать в широкую тарелку. Маринованную рыбу обмакнуть сначала в яйцо, обвалять в муке, снова обмакнуть в яйцо и обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Подавать с ломтиками лимона, овощами и зеленью.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!