+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат из рыбы с помидорами

Ингредиенты:

На 200 г. рыбы - 1 помидор, 1 свежий огурец, 300 г. вареного картофеля, 75 г. зеленого салата, 75 г. корнишонов, полстакана майонеза, 1 ст. ложку уксуса.

Приготовление:

Сваренную холодную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судак, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, огурцы, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей продукты слегка посолить и смешать с майонезом и уксусом. Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг уложить кружки помидоров и огурцов. Салат можно украсить икрой - паюсной, зернистой или кетовой, ломтиками сёмги, лососины, кеты, осетрины и маслинами без косточек. В салат можно добавить репчатый или зелёный лук (50-60 г.)

Первое блюдо
Картофельник с томлеными фрикадельками

Ингредиенты:

На 3 л воды — 500 г любого фарша, желток сырого яйца, 5 картофелин, 3 луковицы, 2 моркови, соль, перец — по вкусу, сливочное масло, большой пучок укропа

Приготовление:

В фарш добавить желток, посолить, поперчить. Сформовать небольшие фрикадельки, выложить в сковороду, залить наполовину водой (не от общей нормы) и поставить в горячую духовку томить до румяной корочки.
Тем временем воду довести до кипения и всыпать нарезанный кубиками картофель. Лук мелко нарубить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде в масле, присолить и поперчить. Зажарку положить в бульон. Румяные фрикадельки ложкой выложить в суп, попробовать, хватает ли соли. Накрыть кастрюлю крышкой и варить еще 20 мин. В конце добавить мелко нарезанный укроп и выключить огонь. Дать супу настояться минут 15. Подавать со сметаной.

Второе блюдо
Картофельная запеканка с луком и яйцом

Ингредиенты:

8 картофелин, 3 яйца, 1/2 ст. молока, 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 луковица, 4 ст. л. сметаны, соль, растительное масло, 1 помидор, зелень.

Приготовление:

Сварить картофель, обсушить, хорошо размять, добавить горячее молоко и одно сырое яйцо, перемешать.
Нарезать два вареных яйца, смешать с обжаренным репчатым луком. Смазать сковороду жиром, посыпать сухарями, положить слой картофеля, на него - фарш из яйца и лука, сверху - второй слой картофеля. Полить маслом, посыпать сухарями, украсить ломтиками помидора и поставить запекаться в горячую духовку до образования золотистой корочки. Запеканку подавать на стол горячей со сметаной и зеленью.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru