Ингредиенты:
На ведро белых грибов берется 1,5 стакана соли.
Приготовление:
Молодые боровики опустить в кипяток; когда 1-2 раза вскипят, откинуть их на решето и переливать холодной водой, пока не остынут. Тогда дать им обсохнуть на тех же самых решетках, переворачивая их на все стороны. Потом сложить в банки шляпками вверх и, пересыпая каждый ряд солью, накрыть сухим кружком, положить поверх камень. Через несколько дней, если банка будет неполной, залить растопленным и едва теплым воловьим жиром или маслом, а лучше всего обвязать пузырем и держать в холодном сухом месте. Перед употреблением замочить их на 1 час в холодной воде, а если давно посолены, то мочить можно и целые сутки, а потом перемыть их в нескольких водах. Так приготовленные грибы вкусом почти не будут отличаться от свежих. Чтобы грибы в маринаде не плесневели, сверху можно налить немного растительного масла.
Ингредиенты:
Блюдо на «пожарный случай», очень быстро и вкусно.
1 банка консервированный сардин в масле, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 250 г замороженной овощной смеси (баклажан, кабачки, цветная капуста, болгарский перец), 3 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец, лавровый лист.
Приготовление:
Разогреть в сотейнике растительное масло. Репчатый лук порезать кубиками, морковь - кружками. Обжарить в сотейнике лук и морковь, постоянно помешивая, до золотистого цвета, немного посолить и снять с огня. В кастрюле вскипятить 2 л воды, вылить туда жидкость из рыбных консервов, положить лавровый лист и порезанный кубиками картофель. Варить до полуготовности картофеля. Затем положить замороженные овощи и довести до кипения. Добавить обжаренную с луком морковь, молотый перец и варить до готовности.
Ингредиенты:
Свиные ребрышки, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, 50 г сливочного масла или маргарина, 200 г панировочных сухарей, молотый черный перец, соль по вкусу, зелень для украшения.
Приготовление:
Сформируйте ребрышки так, чтобы получилась «корона», свяжите их вместе. Натрите мясо солью и перцем. Установите ребрышки на противень и готовьте в духовке в течение двух часов. В сковороде распустите масло, добавьте лук и сельдерей, готовьте до мягкости, добавьте панировку, перемешайте. Выньте мясо, переверните и заполните «корону» начинкой. Поставьте снова в духовку и запекайте еще час. Выньте «корону», выложите вокруг тушеные овощи, украсьте зеленью.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!