Ингредиенты:
По маленькой баночке консервированной красной фасоли и сладкой кукурузы, упаковка ржаных сухариков, майонез, мелко нарезанная зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Все компоненты смешать, заправить майонезом, украсить зеленью. Подать на стол в стеклянной посуде.
Ингредиенты:
На 8 порций: курица весом 1,5 кг, нарезанная на 8 кусков, 3 крупных стебля сельдерея, разрезанных на три части, 3 небольшие моркови, разрезанные на три части, 2 небольшие нечищеные головки репчатого лука, разрезанные на четыре части, 10 веточек кинзы, 2 лавровых листа, 1 ч. ложка горошин черного перца, 1 кг картофеля, 400 г консервированной сладкой кукурузы, 2 ч. ложки соли, 60 мл свежевыжатого лимона, 2 ст. ложки нарезанной кинзы. Кусочки тортильи и дольки лимона (желательно).
Приготовление:
1. Положите в кастрюлю курицу, 6 перечисленных выше ингредиентов, 450 г целых картофелин. Налейте 2,5 литра воды, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.
2. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 35—45 минут, пока курица не сварится, а картофель не станет мягким. Выньте шумовкой курицу и картошку и положите в разные миски. Процедите бульон, соберите и выбросите жир. Вылейте бульон (оставив 225 мл) в кастрюлю и выкиньте овощи.
3. Добавьте оставленный бульон в миску с картошкой и сделайте из нее пюре. Добавьте пюре в кастрюлю и хорошо перемешайте. Остальной картофель нарежьте кубиками. Положите в кастрюлю и доведите ее содержимое до кипения.
4. Уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 10 минут или до тех пор, пока картошка не станет мягкой. Отделите курицу от кожи и костей и нарежьте ее на маленькие кусочки.
5. Положите курицу, кукурузу и соль в суп и нагрейте. Перед подачей на стол добавьте лимонный сок и нарезанную кинзу. Подавайте по желанию с тортильей и кусочками лимона.
Время приготовления: 1 час 40 мин.
В каждой порций: примерно 380 калорий, 33 г белка, 39 г углеводов, 10 г жира (3 г насыщенного), 82 мг холестерина, 835 мг натрия.
Ингредиенты:
На 1 кг скумбрии: 8 ст. ложек рубленой зелени петрушки, 4 ст. ложки рубленого зеленого лука, 3 ст. ложки рубленого репчатого лука.
Приготовление:
Выпотрошить скумбрию, обсушить рыбу салфеткой. Смешать зелень, добавить к ней 2 ст. л. лимонного сока и 1-2 ст. л. сливочного масла, набить смесью рыбу. Пергамент смазать растительным или сливочным маслом, тщательно обернуть им рыбу. Положить полученный сверток на смазанный противень. Запекать в предварительно нагретой духовке 25-30 минут при температуре 250°С. Подавать горячей.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!