+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Пюре из моркови и крыжовника

Ингредиенты:

Приготовление:

Крыжовник отварить в небольшом количестве воды, протереть через сито. Морковь нарезать кусочками, отварить, протереть через сито, смешать с крыжовником, добавить сахар, довести до кипения. Кипящую массу разлить в банки и закатать.

Первое блюдо
Грибной суп со сливками

Ингредиенты:

500 г свежих грибов, 1 луковица, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 6 ст. куриного бульона, 3 яичных желтка, 1 ст. сливок, петрушка, сельдерей

Приготовление:

Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на сливочном масле в кастрюле. Добавить тщательно вымытые, нарезанные грибы и жарить 5-10 минут при непрерывном помешивании. Затем, не снимая с огня, при постоянном помешивании добавить муку, залить бульоном, положить коренья и варить 40-50 минут на слабом огне. Бульон
слить, петрушку и сельдерей вынуть, снова влить бульон. Вилкой или венчиком взбить яичные желтки, смешать со сливками и при непрерывном помешивании тонкой струйкой влить в суп, посолить по вкусу и сразу же снять с огня. После добавления желтков и сливок суп не рекомендуется кипятить.

Суп можно приготовить в виде пюре, для этого перед введением сливок надо вынуть из супа грибы и пропустить их через мясорубку или измельчить блендером.

Второе блюдо
Судак, фаршированный орехам и гранатом

Ингредиенты:

Судак весом 1 кг, 100 г грецких орехов, 1-2 граната, 2 головки репчатого пука, 3-4 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.

Приготовление:

У судака разрезать брюшко, выпотрошить, перерубить позвоночник у головы и хвоста и удалить кости. Из головы убрать жабры. Рыбу промыть, посолить и выдержать в холодильнике 30 минут.
Приготовление фарша: орехи порубить, соединить с солью, перцем, зернами граната, мелко нарезанным луком.
Нафаршировать рыбу полученной смесью, зашить брюшко, уложить на противень, подлить масло и запечь в духовке до готовности.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru