Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть на крупной тёрке или нашинковать свежую белокочанную капусту, отжать руками. Натереть на крупной тёрке 1 морковь, 1 яблоко с кислинкой, предварительно удалив кожицу. Посолить и поперчить, добавить сок лимона по вкусу. Заправить оливковым маслом и размешать. При желании добавить горсточку клюквы.
Ингредиенты:
750 г картофеля, 1 луковица, 1 желток, 1 ст. л. сметаны, соль, зелень петрушки, сливочное масло, гренки из белого хлеба.
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать, отварить вместе с нарезанной луковицей в подсоленной воде, слить воду в отдельную посуду.
Горячим протереть картофель вместе с луком через сито, разбавить отваром и еще раз довести до кипения на медленном огне, снять с огня. Желток взбить со сметаной и осторожно смешать с супом. Положить масло и мелко нарезанную петрушку. Подавать с гренками, поджаренными на масле.
Ингредиенты:
На одну порцию: филе куриное 80 г, яйца 10 г, хлеб пшеничный 20 г, масло сливочное 20 г, гарнир 100—150 г
Приготовление:
Подготовленное куриное филе с косточкой смочить в яйце, запанировать в сухарях и жарить на масле.
При подаче котлету положить на блюдо или тарелку. Гарнировать котлеты сложным гарниром, состоящим из трех — четырех видов овощей (морковь, зеленый горошек, стручки фасоли, спаржа, картофель в молоке, картофель в форме орешков или соломки жареный). Гарнир можно расположить букетами или поместить в корзиночки из теста. Полить котлету маслом. Отдельно можно подать салат зеленый.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!