Ингредиенты:
Твёрдый сыр, черные маслины без косточек, лимон, консервированный ананас.
Приготовление:
Сыр порезать небольшими квадратиками, кружочки лимона - маленькими кусочками, консервированный ананас без сока - небольшими кусочками, соразмерными с кусочками сыра. Нанизать на шпажки или на деревянные зубочистки в понравившемся вам порядке и выложить на блюдо. Превосходны в качестве яркой и вкусной закуски к крепким спиртным напиткам и просто для возбуждения аппетита.
Ингредиенты:
400 г шампиньонов, 3 моркови, 1 луковица, 3 картофелины, 3 ст. л. сливочного масла, соль, молотый перец, 0.5 стакана сметаны, 1 пучок петрушки
Приготовление:
Шампиньоны вымыть, порезать ломтиками. Залить грибы двумя литрами холодной воды и довести до кипения. Пену снять, бульон посолить и варить 15 минут. Морковь почистить и нашинковать, репчатый лук порубить. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить морковь и лук до золотистого цвета. Картофель почистить и порезать брусочками. Положить в кипящий бульон обжаренные овощи и картофель. Варить до мягкости картофеля. Затем заправить суп рубленой петрушкой и сметаной, прогреть (но не кипятить) и снять с огня.
Ингредиенты:
300 г дрожжевого теста, 2 ст. л. томатной пасты, 2 помидора, 1 огурец, 300 г консервированного ананаса, 200 г вареной ветчины, 100 г салями, 250 г тертого сыра, молотый черный перец.
Приготовление:
Застелить смазанный противень кухонной бумагой. Тесто раскатать и выложить на противень. Намазать поверхность теста томатной пастой, посыпать молотым черным перцем. Помидоры обдать кипятком, снять с них шкурку и разрезать на 8 частей.
На пиццу выложить кубики ветчины, помидоры, ломтики салями, тертый сыр и ломтики ананасов. Выпекать в течение 25 минут.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!