Ингредиенты:
300 г листьев крапивы, по 200 г щавеля и подорожника, 100 г зеленого пука, 50 г листьев одуванчика, 2 яйца, по вкусу соль, растительное масло или майонез.
Приготовление:
Молодые листья крапивы, одуванчика, подорожника и щавеля промыть, перебрать и обсушить. Листья одуванчика предварительно выдержать в холодной воде 30 минут. Растения измельчить, смешать со сваренными вкрутую и измельченными яйцами, подсолнечным маслом или майонезом, посолить. Готовый салат выложить в салатник, украсить ломтиками яйца и колечками лука. Внимание: не собирайте крапиву, подорожник и др. в черте города.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить очищенные картофель и морковь, достать из кастрюли, протереть овощи, вернуть в бульон, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок. Деревенскую колбасу обжарить вместе с грибами. Ввести в поливку и довести суп до готовности. Дать поливке настояться в печке (или в нагретой духовке)
Ингредиенты:
На курицу весом 1,2-1,3 кг потребуется 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 2/3 ст. риса, 50 г изюма, 50 г чернослива, 1 морковь, 0,5 корня сельдерея, 70 г белого вина, 1 ст. бульона, черный молотый перец на кончике ножа, соль
Приготовление:
Тщательно выпотрошенную курицу посолить, поперчить внутри и снаружи, обжарить до румяной корочки. Потроха - желудок и сердце (печенка для этой цели не годится) - сварить, мелко нарезать. Поджарить вместе с тонко нашинкованным луком и смешать с промытым рисом. Чернослив и изюм без косточек промыть. Чернослив нарезать лапшой. Смешать все вместе, посолить. Поперчить, влить чашку бульона, в котором варились потроха, и варить, пока жидкость не уменьшится.
Нафаршировать курицу этой начинкой, зашить и тушить, прибавив морковь, сельдерей, половину луковицы, бульон, белое вино. Убрать нитки. Готовую курицу разрезать на порции, подать с жареным картофелем.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!