Ингредиенты:
Картофель 2 шт., морковь 1 шт., огурец соленый 1 шт., фасоль 100 г, лук репчатый 1 шт., масло растительное 2 ст. ложки, свекла 1 шт., перец черный молотый, соль по вкусу.
Приготовление:
Овощи отварить, порезать небольшими кубиками. Чтобы овощи сохранили свой цвет сначала заправить растительным маслом свеклу, после чего смешать ее с остальными овощами. Добавить отварную фасоль, растительное масло. Посолить, поперчить. Дать постоять 30-40 минут. Подавая к столу, украсить веточкой зелени сельдерея.
Ингредиенты:
Картофель 2-3 шт., редис 7-8 шт., огурец 2 шт., лук зеленый 2-3 пучка, колбаса вареная 300 г, яйца 5 шт., майонез или сметана 100 г, квас 1 л, зелень петрушки, укропа, кинзы.
Приготовление:
Картофель отварить, яйца сварить вкрутую, Все ингредиенты мелко нарезать. Чем мельче нарезаны продукты, тем вкуснее будет окрошка. Все смешать. Залить квасом готовым или приготовленным в домашних условиях.
В каждую порцию добавить 1 ст. ложку сметаны или майонеза.
Летом подавать к столу охлажденной.
Ингредиенты:
На одну порцию: курица 145 г, морковь 50 г, репа 50 г, сельдерей 10 г, цветная капуста 40 г, фасоль (стручки) 20 г, масло сливочное 10 г, мука 5 г
Приготовление:
Подготовленную курицу припустить в бульоне с овощами (морковью, репой и сельдереем, нарезанными дольками). Отдельно в подсоленной воде сварить цветную капусту и стручки фасоли, нарезанные ромбиками.
При подаче порцию птицы положить на блюдо, загарнировать морковью и репой, цветной капустой, стручками фасоли и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, в котором припускалась курица.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!