Ингредиенты:
0,5 кг вареной печенки, 3 вареных желтка, соль, черный молотый перец, майонез — по вкусу.
Приготовление:
Печенку пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить майонеза столько, чтобы масса получилась пластичной, подходящей для лепки. Скатать из нее шарики величиной чуть больше грецкого ореха и обвалять в измельченных желтках. «Колобки» выложить на блюдо и украсить зеленью.
Ингредиенты:
На 4 порции: картофель -4 шт., овощной отвар - 2 стакана, горчица острая - 1 ст.ложка, сливки густые - 1/2 стакана, бекон - 40 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, шалфей - 2 веточки, масло для фритюра - 1 стакан, перец черный молотый, соль - по вкусу.
Приготовление:
Картофель нарежьте ломтиками, сварите в отваре и протрите. Добавьте горчицу, сливки, соль, перец, доведите до кипения. Добавьте рубленую петрушку.
Для кляра смешайте муку с 6 ст.ложками воды, яйцом и солью.
У шалфея листья отделите от стеблей, окуните в кляр и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до образования золотистой корочки.
Перед подачей положите в суп бекон, оформите обжаренными листьями шалфея.
Ингредиенты:
На 2 порции: филе рыбы 300 г, масло растительное 2 ст. ложки, сок 1/2 лимона, перец черный молотый, соль.
Для соуса: сыр твердый тертый 100 г, молоко концентрированное 1/2 стакана, оливки, фаршированные перцем 12 шт.
Приготовление:
Филе рыбы залейте смесью масла и лимонного сока, посолите и поперчите. Маринуйте 1 час в холодильнике.
Ингредиенты соуса смешайте, оставив немного сыра.
Рыбу уложите в смазанную маслом форму, полейте приготовленным соусом, посыпьте сыром и запекайте 20 минут при 230 С.
Подавайте с вареным картофелем или рисом, оформите лимоном.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!