Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть на крупной тёрке или нашинковать свежую белокочанную капусту, отжать руками. Натереть на крупной тёрке 1 морковь, 1 яблоко с кислинкой, предварительно удалив кожицу. Посолить и поперчить, добавить сок лимона по вкусу. Заправить оливковым маслом и размешать. При желании добавить горсточку клюквы.
Ингредиенты:
500 г куриных потрохов, 2,5 я воды, 1 соленый огурец, 1 морковь, 1 репа, 1 луковица, корень петрушки, 2 ст. л. риса, 2 ст. л. масла сливочного, чеснок, зелень укропа, петрушки и эстрагона, лавровый лист, перец черный горошком, соль.
Приготовление:
Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа, после чего добавить пассерованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до полуготовности, снимая пену. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенный соленый огурец. Через 5-7 минут вынуть лавровый лист, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты, снять с огня и заправить растертым с маслом и солью чесноком.
Ингредиенты:
Для теста: 2 ст. пшеничной муки, 1/2 ст. воды или молока, 10 г свежих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 1 ст. л. маргарина или растительного масла, 1/4 ч. л. соли, 1 яйцо для смазывания.
Для начинки: 300 г картофеля, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, соль.
Приготовление:
Приготовить дрожжевое тесто. Сформовать из теста 10 лепешек с утолщенными краями и уложить на смазанный маслом противень. Дать постоять 20 минут и затем выпекать в течение 10-15 минут при температуре 200°С до полуготовности. Картофель очистить, сварить, растереть на пюре, добавить масло, свежее яйцо, жареный лук и соль по вкусу.
Эту начинку положить на полувыпеченные лепешки, смазать яйцом и допечь их до готовности.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!