+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Макаронный салат с яблоками

Ингредиенты:

200 г мелких макаронных изделий (рожки), 1 помидор, 1 огурец, 1 яблоко, листья зеленого салата, зелень (петрушка, укроп), растительное масло, яблочный уксус, соль, черный молотый перец

Приготовление:

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Нарезать помидор мелкими кубиками, огурец - соломкой. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой. Смешать макароны, помидор, огурец, яблоко и выложить на блюдо на листья салата. Смешать по вкусу растительное масло, яблочный уксус, соль и черный молотый перец, полить салат заправкой.

Первое блюдо
Куриный суп с ракушками

Ингредиенты:

Суп будет приготовлен быстрее, если бульон сварен накануне. Лук я не обжариваю, а режу очень мелко (можно измельчить в блендере), тогда в готовом супе он не заметен, но придает приятный аромат.
1 курица, 100 г макаронных изделий «ракушки», 1 пучок зеленого лука, 2 репчатых луковицы, 4-5 веточек петрушки, 2 ст. л. лимонного сока, соль, молотый черный перец, 2 лавровых листа.

Приготовление:

Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и довести до кипения. Пену снять, бульон посолить и варить на медленном огне в течение 40 минут. Сваренную курицу вынуть, бульон процедить. Разделить куриное филе на ломтики и снова положить в бульон. Репчатый лук почистить и порезать очень мелкими кубиками, зеленый лук порубить, петрушку вымыть и порезать. В кастрюлю с кипящим бульоном опустить макароны, репчатый лук и варить 10-15 минут. Заправить суп зеленым луком, петрушкой, положить лавровый лист и варить еще 3-4 минуты. Перед подачей добавить лимонный сок и молотый черный перец.

Второе блюдо
Фазан, жаренный с грибами и луком

Ингредиенты:

Крупный фазан, 100 г сливочного масла, 6—7 шампиньонов, 2 луковицы. 1 рюмка мадеры, 8—10 картофелин, соль по вкусу, зелень петрушки

Приготовление:

Фазана зажарить обычным способом, как и курицу. После того, как фазан зарумянится, добавить еще масла, нарезанные шампиньоны, предварительно слегка обжаренные с луком, накрыть посуду крышкой и довести до готовности на слабом огне. В конце добавить вино.
Поджарить картофель. Дичь уложить на блюдо, вокруг разместить шампиньоны, лук, жареный картофель, полить соком и посыпать зеленью.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru