Ингредиенты:
Картофель 500 г, крупная белая, вареная фасоль 5 столовых ложек с верхом, сладкий репчатый лук 2 головки, растительное масло 5 столовых ложек, уксус 2 столовые ложки, зелень эстрагона, соль по вкусу.
Приготовление:
Отварить вымытый картофель, опустив в кипящую соленую воду. Готовый картофель очистить, нарезать кубиками и полить маслом. Очищенный лук нарезать тонкими кружочками и посолить. Остывший картофель перемешать с луком, вареной фасолью, уксусом и мелко нарезанным эстрагоном. Посолить и подать к столу.
Ингредиенты:
На 4 порции: 300 г свежих шампиньонов, средняя луковица, 4 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. мелко рубленной зелени (лучше петрушки), 1,5 л горячего бульона (овощного, куриного или мясного), 3/4 ст. сливок, соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны помыть и нарезать. Мелко нарубить луковицу. Растопить 2 ст.л. сливочного масла и обжарить в нем шампиньоны с луком. Можно добавить половину зелени.
Переложить все в блендер и измельчить в пюре.
Бульон посолить и поперчить. Добавить шампиньоны с луком и сливки.
Перед подачей на стол посыпать петрушкой. Украсить несколькими обжаренными целыми грибочками.
Сварить этот суп можно из любых грибов, имеющихся в продаже.
Ингредиенты:
8 луковиц, 2 картофелины, 100 г ветчины, 1 яйцо, сливочное масло, 1 ст. л. муки, 1/2 см. сметаны, 2 ст. л. тертого сыра, черный молотый перец, соль, зелень укропа и петрушки.
Приготовление:
Отварной картофель размять с обжаренными грибами и луком. Добавить нарезанную кубиками ветчину, тертый сыр, взбитое яйцо, соль, перец, зелень и хорошо перемешать.
Лук очистить, обрезать на 1/3 со стороны корешков. Разобрать его на 2-3 слоя и заполнить фаршем. Уложить в смазанную сковороду и полить маслом. Поставить в духовку на средний огонь на 20 минут.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!