Ингредиенты:
Крапива — 100 г, 1 яйцо, соль, майонез или салатная заправка из масла.
Приготовление:
Промытые листья крапивы кипятить 5 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, мелко нарезать, добавить мелко нарубленное вареное яйцо, заправить салатной заправкой, посолить по вкусу.
Ингредиенты:
500 г куриных потрохов, 2,5 я воды, 1 соленый огурец, 1 морковь, 1 репа, 1 луковица, корень петрушки, 2 ст. л. риса, 2 ст. л. масла сливочного, чеснок, зелень укропа, петрушки и эстрагона, лавровый лист, перец черный горошком, соль.
Приготовление:
Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа, после чего добавить пассерованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до полуготовности, снимая пену. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенный соленый огурец. Через 5-7 минут вынуть лавровый лист, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты, снять с огня и заправить растертым с маслом и солью чесноком.
Ингредиенты:
на 6 порций: 300 г баклажанов, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. майонеза, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, маслины без косточек, 80 г брынзы.
Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль полосками толщиной 0,5 см, посолить и обжарить с двух сторон. Чеснок раздавить, помидоры нарезать кружочками. Полоски баклажана смазать майонезом, положить сверху кружок помидора и немного чеснока, завернуть в виде рулета. На шпажку надеть маслину и кубик брынзы. Проткнуть рулетик шпажкой и подать.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!