Ингредиенты:
На 24 порции: 1 ст. ложка растительного масла, 1 большой очень тонко нарезанный зубчик чеснока, 1 ч. ложка молотого тмина, 400 г консервированной фасоли без жидкости,
125 г консервированных стручков зеленого чили, без семян и нарубленных 350 г натертого сыра чеддер, 1 батончик испанской чесночной колбасы чоризо (75 г), тонко нарезанной, кусочки тортильи
Приготовление:
Нагрейте духовку до 150°С. Раскалите масло в сковороде на среднем огне. Положите чеснок и тмин и тушите 30 секунд. Добавьте фасоль и 4 ст. ложки воды, тушите еще 2—3 минуты, разминая фасоль ложкой, пока смесь не загустеет. Снимите с огня.
Смешайте следующие 3 ингредиента в большой миске, выложите половину смеси в форму для пирога. Сверху положите смесь из фасоли и оставшуюся сырную смесь. Пеките 20 минут или до тех пор, пока не расплавится сыр. Подавайте с тортильей.
Время приготовления: 35 мин
В каждой порции без тортильи: примерно 75 калорий, 5 г белка, 3 г углеводов, 6 г жира (3 г насыщенного), 13 мг холестерина, 165 мг натрия.
Ингредиенты:
400 г молодой свеклы с ботвой, 1 картофелина, 2 морковки 2 корня петрушки, 1 луковица, 2 помидора, 200 г кабачков, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, пучок укропа, специи, 1,5—2 л воды или бульона
Приготовление:
Свеклу и морковь нарезать ломтиками, картофель — брусочками, кабачки — кубиками, лук — полукольцами. Свеклу, морковь и лук обжарить на масле в течение 10—15 мин. Листья свекольной ботвы хорошо промыть и разрезать на части, помидоры нарезать ломтиками. Положить спассерованные овощи в кипящий подсоленный бульон, дать бульону вновь закипеть, добавить листья свекольной ботвы, картофель, соль по вкусу, специи и варить 15—20 мин. За 8—10 мин до окончания варки опустить в суп кабачки и нарезанные дольками помидоры.
В тарелку с борщом положить сметану и зелень.
Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва — очень ценный и вкусный продукт.
Ингредиенты:
750 г очищенной рыбы, 0,5 молока, 75 г сливочного масла, соль.
Приготовление:
Рыбу вымыть, нарезать ломтиками толщиной в палец, посолить, выложить на смазанную жиром сковороду, залить молоком и поставить тушить в горячую духовку. Перед подачей на стол полить подрумяненным маслом.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!