+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат из курицы с зеленью

Ингредиенты:

Укроп 2—3 пучка (чем ароматнее, тем лучше), мясо куриное — 200 г
(1 нога), грецкие орехи — 0,5 стакана, чеснок, соль, перец, майонез по вкусу.

Приготовление:

Укроп мелко нарезать. Отварное куриное мясо (можно грудку) измельчить. Добавить толченые грецкие орехи. Для любителей остренького можно добавить чеснок. Все вместе посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Подавать, украсив зеленью.

Первое блюдо
Суп перловый с черносливом

Ингредиенты:

Крупа перловая 1/2 стакана, чернослив 1 стакан, вода 1 л, кубики бульонные 2 шт., масло сливочное 2 ст. ложки, яйцо 2 шт., лист лавровый 1 шт., соль по вкусу.

Приготовление:

Чернослив вымыть и замочить в холодной воде на 5-6 часов. Прокипятить 2-3 раза в той же воде. Добавить 2 бульонных кубика и перловую крупу варить около 1 часа. Прежде чем суп снять с огня, проверить, сварилась ли крупа (она должна стать мягкой). Чтобы осветлить суп осторожно влить в него (в кипящий) взбитый с 2 ст. ложками холодной воды яичный желток.
Заправить сливочным маслом.

Второе блюдо
Котлеты картофельные

Ингредиенты:

На 100 г: картофель - 110 г, масло сливочное - 8 г (из них 3 г положить в картофельное пюре), яйцо - 1/4 шт., сметана - 10 г.

Приготовление:

Очищенный картофель сварить на пару, хорошо размять, добавить масло сливочное, яйца, соль и тщательно размешать. Из полученной массы сделать котлеты, обвалять их в муке, обжарить с обеих сторон до появления розовой корочки.
При подаче на стол котлеты полить прокипяченной сметаной.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru