Ингредиенты:
4 картофелины, 3 яйца, по 2 луковицы и моркови, 2 баночки шпрот (хвостики оборвать), 300 г сыра, растительное масло для жарки, майонез
Приготовление:
1 слой: на крупной терке натереть картофель, сваренный в мундире;
2 слой: лук нарезать и обжарить в масле;
3 слой: натертая на крупной терке морковь, обжаренная в масле;
4 слой: шпроты, размятые вилкой;
5 слой: яйца, сваренные вкрутую и натертые на крупной терке;
6 слой: сыр, натертый на крупной терке.
Смазать салат майонезом, украсить хвостиками шпрот и зеленью.
Ингредиенты:
На 1 кг рыбной мелочи (ершей, окуней, карасей, пескарей, других рыб) - 1,5-2,0 л воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1-2 столовые ложки сливочного масла, 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин черного душистого перца, 6-7 картофелин, 1 пучок зелени укропа.
Приготовление:
Репчатый лук нарезают полукольцами, морковь и корень петрушки - ломтиками. Овощи пассеруют на сливочном масле до полуготовности. В кипящую воду кладут крупно нарезанный картофель, варят его до полуготовности, затем закладывают
пассированные овощи, потрошеную и промытую рыбную мелочь и варят уху при слабом кипении 20-25 минут. В конце варки в уху добавляют специи и, сняв с огня, дают ей настояться под крышкой еще примерно 15-20 минут. При подаче в суповую
тарелку кладут клубень картофеля, наливают бульон с овощами и посыпают уху мелко нарезанной зеленью укропа.
Ингредиенты:
0,5 кг кальмаров, 3-4 большие луковицы, 200 г сметаны или майонеза, растительное масло для жарки, молоко, соль — по вкусу
Приготовление:
Кальмары очистить от кожицы, удалить хорду, промыть. Нарезать соломкой, варить 3 мин. в кипящем молоке, откинуть на дуршлаг.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле до прозрачности, добавить кальмары, сметану или майонез, посолить, тушить 20-30 мин.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!