+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Икра кабачковая

Ингредиенты:

Кабачок (средний) 1 шт., лук репчатый 2 шт., морковь 2-3 шт., масло растительное 50 г, помидоры свежие 3 шт. (можно соленые, отжатые 2 шт.), чеснок 2-3 зубчика, зелень укропа, петрушки, кинзы, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Кабачок очистить от кожуры и вынуть середину, натереть на крупной терке, посолить. Откинуть на дуршлаг. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и вместе с морковью подрумянить на сковороде. Все смешать и тушить 15-20 минут. Добавить мелко нарезанные помидоры и тушить еще 10 минут. Мелко нарезать зелень, потолочь чеснок и добавить в овощную смесь. Посолить, поперчить по вкусу.
Выложить в салатницу.
Подавать в холодном виде.

Первое блюдо
Суп «Поливка»

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить очищенные картофель и морковь, достать из кастрюли, протереть овощи, вернуть в бульон, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок. Деревенскую колбасу обжарить вместе с грибами. Ввести в поливку и довести суп до готовности. Дать поливке настояться в печке (или в нагретой духовке)

Второе блюдо
Баклажанный пирог

Ингредиенты:

На 8 порций: баклажаны небольшие 6 шт., масло растительное 2 ст.ложки, фарш 1 кг, лук репчатый 3 головки, масло сливочное 100 г, сыр тертый 50 г, сок томатный с мякотью 2 стакана, молоко 3/4 стакана, яйцо 4 шт., зелень укропа рубленая 2 ст.ложки, зелень петрушки рубленая 2 ст.ложки, перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Баклажаны, не очищая от кожицы, разрежьте вдоль на 4 части. Обжарьте на половине нормы растительного масла. Лук очистите, тонко нашинкуйте, спассеруйте в оставшемся разогретом масле. Мясной фарш посолите, поперчите, добавьте немного воды для сочности и рубленую зелень. Перемешайте.
В глубокую сковороду уложите половину баклажанов кожицей вниз, между ними положите кусочки сливочного масла. Равномерно разложите мясной фарш, на него - пассерованный лук, полейте томатным соком. Сверху уложите баклажаны кожицей вверх.
Яйца взбейте, постепенно добавляя молоко и сыр. Залейте баклажаны этой смесью и запекайте в разогретой до 220°С духовке в течение 40-50 минут.
При подаче оформите зеленью.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru