Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать репчатый лук кольцами, обдать кипятком, дать стечь. Маринад готовится так: смешать пол-литра воды, столько же 6-процентного уксуса, 2 ст. л. соли, сахар по вкусу, пряности (корица, гвоздика, черный и красный перец, лавровый лист). Вскипятить. Горячим маринадом залить лук, дать настояться (1-2 часа). Маринад слить, лук выложить горкой в салатницу.
Ингредиенты:
Крупа перловая 1/2 стакана, чернослив 1 стакан, вода 1 л, кубики бульонные 2 шт., масло сливочное 2 ст. ложки, яйцо 2 шт., лист лавровый 1 шт., соль по вкусу.
Приготовление:
Чернослив вымыть и замочить в холодной воде на 5-6 часов. Прокипятить 2-3 раза в той же воде. Добавить 2 бульонных кубика и перловую крупу варить около 1 часа. Прежде чем суп снять с огня, проверить, сварилась ли крупа (она должна стать мягкой). Чтобы осветлить суп осторожно влить в него (в кипящий) взбитый с 2 ст. ложками холодной воды яичный желток.
Заправить сливочным маслом.
Ингредиенты:
Печенье «крекер», лук, твердый сыр, кетчуп, растительное масло — пропорции произвольные
Приготовление:
Печенье выложить ровным слоем в форму, смазанную маслом. Густо промазать кетчупом. Сверху выложить слой спассерованного в масле лука. Густо посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке, пока сыр не расплавится.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!