Ингредиенты:
Сыр твердых сортов 300 г, яйца 3 шт., чеснок 2 зубчика, майонез 100 г, масло сливочное 50 г, орех мускатный на кончике ножа.
Приготовление:
Сыр натереть на средней терке. Яйца отварить вкрутую, потереть на терке. Сливочное масло из морозильника также натереть на терке. Все смешать. Всыпать в смесь мускатный орех. Заправить растолченым чесноком и майонезом. Можно подавать в салатнице, можно намазывать салатом бутерброды, начинять перец, заворачивать в листья латука.
Блюдо хорошо сохраняется, его можно приготовить впрок.
Ингредиенты:
Для лапши: 1 ст. молока, 5-6 ст.л. крахмала, 2 яйца, немного растительного масла, соль и сахар — по вкусу. Молоко, сливочное масло
Приготовление:
Замесить тесто для лапши. Раскатать тонкие блинчики и обжарить каждый 1 с одной стороны на масле, затем нарезать соломкой.
В кастрюлю влить молоко, довести до кипения, всыпать лапшу, добавить сахар, соль, кусочек масла, снова довести до кипения, выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой.
Ингредиенты:
1,5-2 кг сырой свеклы, 2-3 ст.л. сахара, по 1 ч.л. лимонной кислоты и соли, 300 г чернослива, 3-4 ст.л. растительного масла, 0,5 ст. изюма, лимон или апельсин
Приготовление:
Свеклу натереть на крупной терке, выложить в эмалированную 3-4-литровую кастрюлю, в середину и по окружности — кусочки апельсина или лимона. Всыпать сахар, соль, лимонную кислоту. Залить 1 л кипящей воды и варить 30 мин. Затем добавить чернослив и варить еще 30 мин. на маленьком огне. Влить масло, положить изюм и прокипятить еще 3-4 мин. Дать остыть, поставить в холодильник на сутки настояться.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!