Ингредиенты:
500 г шампиньонов, 2-3 средние луковицы, крупная морковь, соль и черный молотый перец — по вкусу, зелень укропа, растительное масло для жарки
Приготовление:
Грибы нарезать крупными кусочками, обжарить в масле до готовности. Соединить с измельченными и спассерованными в масле овощами. Все пропустить через мясорубку, добавить рубленую зелень, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Паштет можно намазать на хлебцы или подсушенный в духовке хлеб, а можно подать к любой каше.
Ингредиенты:
500 г свежих грибов, 1 луковица, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 6 ст. куриного бульона, 3 яичных желтка, 1 ст. сливок, петрушка, сельдерей
Приготовление:
Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на сливочном масле в кастрюле. Добавить тщательно вымытые, нарезанные грибы и жарить 5-10 минут при непрерывном помешивании. Затем, не снимая с огня, при постоянном помешивании добавить муку, залить бульоном, положить коренья и варить 40-50 минут на слабом огне. Бульон
слить, петрушку и сельдерей вынуть, снова влить бульон. Вилкой или венчиком взбить яичные желтки, смешать со сливками и при непрерывном помешивании тонкой струйкой влить в суп, посолить по вкусу и сразу же снять с огня. После добавления желтков и сливок суп не рекомендуется кипятить.
Суп можно приготовить в виде пюре, для этого перед введением сливок надо вынуть из супа грибы и пропустить их через мясорубку или измельчить блендером.
Ингредиенты:
0,5 кг кальмаров, 3-4 большие луковицы, 200 г сметаны или майонеза, растительное масло для жарки, молоко, соль — по вкусу
Приготовление:
Кальмары очистить от кожицы, удалить хорду, промыть. Нарезать соломкой, варить 3 мин. в кипящем молоке, откинуть на дуршлаг.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле до прозрачности, добавить кальмары, сметану или майонез, посолить, тушить 20-30 мин.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!