Ингредиенты:
На 24 порции: 1 ст. ложка растительного масла, 1 большой очень тонко нарезанный зубчик чеснока, 1 ч. ложка молотого тмина, 400 г консервированной фасоли без жидкости,
125 г консервированных стручков зеленого чили, без семян и нарубленных 350 г натертого сыра чеддер, 1 батончик испанской чесночной колбасы чоризо (75 г), тонко нарезанной, кусочки тортильи
Приготовление:
Нагрейте духовку до 150°С. Раскалите масло в сковороде на среднем огне. Положите чеснок и тмин и тушите 30 секунд. Добавьте фасоль и 4 ст. ложки воды, тушите еще 2—3 минуты, разминая фасоль ложкой, пока смесь не загустеет. Снимите с огня.
Смешайте следующие 3 ингредиента в большой миске, выложите половину смеси в форму для пирога. Сверху положите смесь из фасоли и оставшуюся сырную смесь. Пеките 20 минут или до тех пор, пока не расплавится сыр. Подавайте с тортильей.
Время приготовления: 35 мин
В каждой порции без тортильи: примерно 75 калорий, 5 г белка, 3 г углеводов, 6 г жира (3 г насыщенного), 13 мг холестерина, 165 мг натрия.
Ингредиенты:
400 г шпината, 200 г щавеля, небольшая морковка, пучок петрушки, 1 луковица, 3-4 средние картофелины, 2 яйца, 1 ст ложка муки, 2 ст. ложки сливочного или топленого масла, пол-стакана сметаны, 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца, соль, 2 л. мясного бульона или воды
Приготовление:
Шпинат перебрать и промыть в большом количестве воды 2-3 раза. При этом воду не сливать, а вынуть из нее зелень, чтобы песок не остался на листьях. Также моют и щавель. Проварить шпинат в большом количестве воды, не накрывая кастрюлю крышкой. Откинуть шпинат на сито, промыть холодной водой и пропустить через мясорубку. Щавель промыть, отжать и потушить с маслом. Затем пропустить через мясорубку. Пюре шпината и щавеля соединить, добавить разведенную отваром шпината мучную пассеровку, половину всего количества сметаны и прогреть 15-20 минут. Мелко нарезанный лук и коренья обжарить на масле до образования у лука золотистой окраски. Картофель нарезать тонкими дольками.
В кипящий мясной бульон или воду положить картофель, а через 15-20 минут смесь шпината с щавелем, пассерованные коренья и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль.
Ингредиенты:
Свежемороженая сельдь или скумбрия, соль, перец, морковь, лук, растительное масло, майонез
Приготовление:
Рыбу почистить, удалить голову, хвост и кости (кожу не снимать!). Филе посолить, поперчить, на каждый кусочек положить начинку из обжаренного лука и моркови и свернуть рулетом. Закрепить зубочисткой, положить на противень, чуть смазанный маслом, сверху смазать майонезом и запечь в духовке.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!