Ингредиенты:
Капуста белокочанная 500 г, морковь 1 шт., кетчуп 100 г, масло растительное 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Капусту очистить от верхних листьев. Натереть на крупной терке или мелко нашинковать. Посолить, поперчить, добавить морковь, натертую на крупной терке. Вымешать, добавить растительное масло. Сверху полить кетчупом или томатной пастой. Выдержать на холоде. Подавать как закуску.
Ингредиенты:
Шампиньоны, картофель, морковь, лук, сыр плавленый, кипяток или бульон, соль, черный молотый перец.
Приготовление:
Грибы и картофель отварить. Репчатый лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сковороде. Все подготовленные ингредиенты переложить в чашу блендера, добавить рядовой плавленый сырок типа «Дружба» и перемешать. Получается довольно густая смесь. Разбавить её кипятком или бульоном (оставшимся после варки грибов) и снова перемешать в блендере. Посолить и поперчить во время приготовления.
Ингредиенты:
300-400 г свинины (говядины, мяса курицы), капуста, морковь, картофель, фасоль (замочить на ночь), лук, 2-3 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. сливок, растительное масло, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками, лук — полукольцами, картофель очистить и разрезать пополам, капусту нарубить кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Выкладывать слоями в жаровню: мясо, картофель, капусту, морковь, фасоль, лук. Залить томатной пастой, сливками, добавить немного масла, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!