Ингредиенты:
Цветная капуста 75 г, яблоки 50 г, ревень 20 г, салат 10 г, укроп 3 г, сахар 5 г, соль, сметана 30 г.
Приготовление:
Цветную капусту отварить и разобрать на мелкие кочешки. Яблоки и ревень очистить и тонко нарезать, салат нашинковать. Продукты смешать, добавив рубленый укроп, заправить сахаром и солью. Подавать к столу, залив сметаной и украсив зеленью.
Ингредиенты:
На 4 порции: 300 г свежих шампиньонов, средняя луковица, 4 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. мелко рубленной зелени (лучше петрушки), 1,5 л горячего бульона (овощного, куриного или мясного), 3/4 ст. сливок, соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны помыть и нарезать. Мелко нарубить луковицу. Растопить 2 ст.л. сливочного масла и обжарить в нем шампиньоны с луком. Можно добавить половину зелени.
Переложить все в блендер и измельчить в пюре.
Бульон посолить и поперчить. Добавить шампиньоны с луком и сливки.
Перед подачей на стол посыпать петрушкой. Украсить несколькими обжаренными целыми грибочками.
Сварить этот суп можно из любых грибов, имеющихся в продаже.
Ингредиенты:
1 кг свиной шейки, 2-3 яйца, свежие или замороженные шампиньоны, горчица в зернах (она нежнее, чем обычная), зелень укропа или петрушки, чеснок, соль — по вкусу.
Приготовление:
Свиную шейку разрезать в пласт (надрезать мясо по чуть-чуть, поворачивая, пока весь кусок не будет разрезан), щедро намазать измельченным чесноком и горчицей, посолить, свернуть рулетом и оставить мариноваться на несколько часов.
Приготовить яичницу (не глазунью), смешав яйца с мелко нарубленной зеленью.
Пласт мяса развернуть на куске фольги, выложить тонкие ломтики шампиньонов, затем — яичницу, снова свернуть мясо рулетом, завернуть в фольгу и запекать в горячей духовке час.
Через час развернуть фольгу и запекать мясо еще 10 мин. до румяной корочки.
Готовый рулет нарезать ломтиками
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!