+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Канапе с беконом

Ингредиенты:

2 ломтика ржаного хлеба, 100 г бекона, 1 ст. ложка майонеза, 1 помидор, зелень.

Приготовление:

Хлеб, бекон и помидор нарезать одинаковыми кусочками. Сложить их в произвольном порядке, переслаивая майонезом и протыкая шпажкой или деревянной зубочисткой. Готовые канапе украсить зеленью.

Первое блюдо
Бульон с картофельными ушками

Ингредиенты:

Куриный или мясной бульон, зелень укропа или петрушки.
Для ушек: 4-5 картофелин среднего размера, 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить, истолочь. Добавить сырое яйцо, соль, муку, замесить картофельную массу и разделать на небольшие шарики, из которых скалкой раскатать кружки (как для пельменей). Слепить из кружков ушки, опустить их в кипящий бульон и отварить. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Второе блюдо
Рулет «Европейский»

Ингредиенты:

1 кг свиной шейки, 2-3 яйца, свежие или замороженные шампиньоны, горчица в зернах (она нежнее, чем обычная), зелень укропа или петрушки, чеснок, соль — по вкусу.

Приготовление:

Свиную шейку разрезать в пласт (надрезать мясо по чуть-чуть, поворачивая, пока весь кусок не будет разрезан), щедро намазать измельченным чесноком и горчицей, посолить, свернуть рулетом и оставить мариноваться на несколько часов.
Приготовить яичницу (не глазунью), смешав яйца с мелко нарубленной зеленью.
Пласт мяса развернуть на куске фольги, выложить тонкие ломтики шампиньонов, затем — яичницу, снова свернуть мясо рулетом, завернуть в фольгу и запекать в горячей духовке час.
Через час развернуть фольгу и запекать мясо еще 10 мин. до румяной корочки.
Готовый рулет нарезать ломтиками

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru