Ингредиенты:
800 г куриных грудок, соль, перец, по 4 ломтика ветчины, сыр мягких сортов, 2 банана, 100 г коньяка, растительное масло, зелень.
Приготовление:
Куриные грудки вымыть и нарезать пластинками. Бананы очистить, разрезать пополам и залить коньяком.
На куриные пластинки выложить ветчину, сыр и половину банана. Все свернуть и скрепить рулетики с помощью ниток. Сверху посолить и поперчить. Можно рулетики обмазать разными специями.
Масло разогреть на сковороде. Обжаривать рулетики со всех сторон в течение 5 минут, затем добавить немного воды и тушить еще 10 минут.
Готовые рулетики разложить по тарелкам и присыпать зеленью. Нитки перед подачей удалить.
Ингредиенты:
Фарш мясной 300-400 г, яйцо 1 шт., картофель 2 шт., лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., зелень, лавровый лист, перец черный горошком, соль по вкусу.
Приготовление:
Фарш, натертую на мелкой терке луковицу, взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень тщательно вымешать, посолить и разделать на небольшие фрикадельки. Фрикадельки отваривать 2-3 минуты в кипятке, воду слить - бульон будет светлым и прозрачным. Залить фрикадельки 1 л. кипятка, мелко покрошить 2 картошины, варить 10 мин. Морковь порезать соломкой, лук нашинковать кубиками, пассеровать на растительном масле, опустить в суп. Варить 5 минут. По желанию можно положить в суп 1 ст. ложку отварного риса, лапши, овсяной крупы, перед подачей к столу - мелко нарезанные зелень, перо лука.
Ингредиенты:
Бройлерный цыпленок, 100 г меда, кислое яблоко, банан, апельсин, соль — по вкусу.
Приготовление:
Яблоко и апельсин нарезать дольками, банан — кружочками. Курицу разделать, посолить и уложить в 2-литровую банку, смазанную медом. Наверх выложить яблоко, банан, апельсин. Банку накрыть металлической крышкой и поставить в холодную духовку. Запекать на среднем огне час.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!