Ингредиенты:
Картофель 500 г, капуста красная 1/4 кочана, яйца 3 шт., масло растительное 5 ст. л., свекла 1 шт., яблоки 2 шт., хрен 1 маленький корешок, уксус 2 ст. л., соль, перец.
Приготовление:
Отварить картофель, нарезать кубиками, полить растительным маслом. Свеклу испечь, (или отварить) нарезать и полить уксусом, яблоки (лучше взять крепкие и кислые) очистить, натереть на терке, капусту нашинковать и посолить. Вареные яйца нарезать. Все перемешать, заправить тертым хреном и перцем. Вместо корня
можно взять готовый хрен с лимоном по вкусу.
Ингредиенты:
300 г чернослива. 2/3 ст. сахара. 1 ст. фруктового сока. 1 cт. л. крахмала, корица, гвоздика.
Приготовление:
Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, оставить набухать. Затем чернослив положить в воду, добавить пряности и варить до мягкости, затем (по желанию) протереть через сито. В полученную массу добавить сахар, влить фруктовый сок, осторожно ввести разведенный крахмал и довести до кипения. Суп подать охлажденным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Берем гуся, снимаем шкурку с шеи (по крылья делаем обрез шкуры и снимаем). Печень, желудок, сердце и внутренний жир прокручиваем в мясорубке вместе с 1 головкой лука, добавляем горький черный перец, соль.
Всю эту смесь разогреваем на сковороде, добавляем муки, чтобы масса получилась густая. Затем зашиваем шейку с одного конца плотно набиваем фаршем и зашиваем второе отверстие.
В кипящую подсоленную воду кладем 2-3 лавровых листа, 3 маленькие луковицы, шейку, прокалываем ее толстой иглой. И во время варки также прокалываем несколько раз, чтобы не лопнула.
Варим 25-30 минут на слабом огне, кладем на лист и отправляем в прогретую духовку на 25-30 минут, чтоб запеклась.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!