+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат из тертой моркови, кукурузы и зеленого лука

Ингредиенты:

На 4 порции: 4 яйца, 1 пучок зеленого лука с луковицами, 1 ст.л. растительного масла, 1 стакан (330 мл) салата из тертой моркови, 1 банка (425 мл) кукурузы,
несколько салатных листьев, 1/2 бутылки (250 гр.) йогуртовой заправки, цветной перец, петрушка для украшения.

Приготовление:

Яйца варить 10 минут. Лук очистить, вымыть, нижние части порезать кубиками, верхние - колечками. Припустить лук в разогретом масле и оставить остывать. Моркови и кукурузе дать стечь. Листья салата вымыть и промокнуть. Смешать лук, кукурузу, морковь и салатную заправку. Яйца обдать холодной водой, очистить и разрезать напополам. Выложить блюдо листьями салата, сверху разложить салат и яйца. Яйца посыпать перцем и украсить петрушкой.

Первое блюдо
Крем-суп с шампиньонами

Ингредиенты:

На 4 порции: 300 г свежих шампиньонов, средняя луковица, 4 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. мелко рубленной зелени (лучше петрушки), 1,5 л горячего бульона (овощного, куриного или мясного), 3/4 ст. сливок, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Шампиньоны помыть и нарезать. Мелко нарубить луковицу. Растопить 2 ст.л. сливочного масла и обжарить в нем шампиньоны с луком. Можно добавить половину зелени.
Переложить все в блендер и измельчить в пюре.
Бульон посолить и поперчить. Добавить шампиньоны с луком и сливки.
Перед подачей на стол посыпать петрушкой. Украсить несколькими обжаренными целыми грибочками.
Сварить этот суп можно из любых грибов, имеющихся в продаже.

Второе блюдо
Пицца «Русалочка»

Ингредиенты:

Готовое дрожжевое тесто, крабовые палочки, кальмары, копченая красная рыба, соленый огурец, маслины без косточек, твердый сыр, лук, майонез, кетчуп, растительное масло — пропорции произвольные.

Приготовление:

Из теста раскатать лепешку произвольной толщины, смазать смесью майонеза и кетчупа.
Лук нарезать тонкими полукольцами, залить крутым кипятком на 2 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить на смазанную лепешку. Крабовые папочки натереть на крупной терке и равномерно посыпать поверх лука. Следующий слой — нарезанные тонкой соломкой отваренные кальмары, а между ними — кусочки красной рыбы, разрезанные пополам маслины и тоненькие кружочки огурца. Все сбрызнуть маслом и обильно посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Горячую пиццу разрезать на порционные ломтики.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru