Ингредиенты:
На 4 порции: сладкий перец разного цвета 3 шт., помидоры 2 шт., огурец 1 шт., репчатый лук 1 шт., маслины 8-10 шт., брынза 200 г, оливковое масло 3 ст. ложки.
Приготовление:
Перец очистите, нарежьте соломкой.
Огурец разрежьте вдоль пополам и нарежьте ломтиками.
Помидоры нарежьте дольками, лук - соломкой, брынзу - крупными кубиками.
Подготовленные ингредиенты смешайте, добавьте маслины.
При подаче заправьте салат маслом, посыпьте рубленой зеленью.
Ингредиенты:
На 3 л воды — 500 г любого фарша, желток сырого яйца, 5 картофелин, 3 луковицы, 2 моркови, соль, перец — по вкусу, сливочное масло, большой пучок укропа
Приготовление:
В фарш добавить желток, посолить, поперчить. Сформовать небольшие фрикадельки, выложить в сковороду, залить наполовину водой (не от общей нормы) и поставить в горячую духовку томить до румяной корочки.
Тем временем воду довести до кипения и всыпать нарезанный кубиками картофель. Лук мелко нарубить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде в масле, присолить и поперчить. Зажарку положить в бульон. Румяные фрикадельки ложкой выложить в суп, попробовать, хватает ли соли. Накрыть кастрюлю крышкой и варить еще 20 мин. В конце добавить мелко нарезанный укроп и выключить огонь. Дать супу настояться минут 15. Подавать со сметаной.
Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша, 0,5 стакана риса, специи, петрушки или укропа, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, панировочные сухари, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Приготовить фарш по одному из следующих рецептов
Добавить в фарш мелко рубленый лук. Положить в фарш заранее сваренный рис. Добавить специи, мелко рубленую зелень и яйцо. Посолить. Фарш хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Пожарить на сковороде в растительном масле 4-5 минут с каждой стороны.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!